返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北嘉烨建材有限公司

彩石金属瓦生产设备 彩石金属瓦模具 彩石金属瓦

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 彩石金属瓦生产设备解析 多彩蛭石瓦机器 彩石金属瓦设备
彩石金属瓦生产设备解析 多彩蛭石瓦机器 彩石金属瓦设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49彩石金属瓦生产设备解析 多彩蛭石瓦机器 彩石金属瓦设备 
品牌: 嘉烨建材
尺寸: 7000*165cm
类型: 瓦片机械
传送方式: 往复式链条传送
单价: 750000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 14:23
  询价
详细信息
 

彩石金属瓦生产设备解析

 

1.烘干道容量加大节约能源提高速度 普通烘烤方式瓦片长方向入,而我们现在采用横向入烘道而且倾斜入烘道这样增加了烘烤数量,以七个波的瓦片计算横向入烘干道可容纳5片长方向入可容纳两片,在同等个速度的情况向我们的瓦片在烘干道呆的时间更长,烘干更透彻。
2.大倾角输送机输送砂子比提升机优越,提升机输送砂子在实际生产中提升斗的寿命太短,平均使用三个月磨损严重维修困难, 大倾角输送带使用寿命长维修简单。 3.新改进的水泵冲洗链条克服了以前底胶喷涂室时间长了链条不容易清理的缺点。
3.水除尘,喷胶室有所改进,雾状胶水可以吸附到循环水上避免了环境污染问题。
4.感应式沙斗见瓦片打开,布完关闭,较之前的不间断流沙大大减少了提升机的负担延长提升机的寿命。
5.自动翻板减少了人工劳动力降低劳动强度,人工翻板倒沙容易损坏板现在的自动翻板提高产品质量。
详细说明:
彩石瓦自动生产线是由我厂技术人员采用较高的生产工艺以气、电、机械为一体,自主研发的彩石瓦专用设备。工作速度采用变频无极调速,喷胶,布沙,烘干一次性完成。本设备在长期运转的基础上多次试验改进,具有零售业,稳定,节能,简单易操作等特点。 本设备分喷胶布沙段,初次烘干段,面胶段和二次烘干段共70米,通过滚子链往复输送。 喷胶布沙段:主体是由160*型钢焊接而成 长:4000MM 宽:1650MM 高:2000MM 技术参数:电源380V/50-60HZ 总功率:4KW 生产速度:4-10S/片,由变频器通过PLC控制。喷胶由气动无气喷涂机打入自动喷枪,再由电机带动自动喷枪往复自动喷涂。 彩砂通过进料口倒入在通过搅笼搅进提升机提入沙斗由PLC控制使用。 烘干段:主体由160*型钢方管焊接而成,保温由1.5MM冷板折弯成型内用140*高密度保温棉填充。 长:6000mm/节共10节共60米[包括二次烘干] 宽:1650mm 高:1500mm 技术参数:电源380v/50-60hz总功率108KW【包括二次烘干】输送变频电机4kw/2台由变频器通过PLC控制,电热管1KW/根共100根。由数显温控仪【0度-160度】自动控制温度。 面胶段:主体由160*型钢焊接而成。 长;1500mm 宽:1650mm 高;2000mm 技术参数;电源380v/50-60HZ总功率;1.5KW由变频器、PLC控制。面胶由气动无气喷涂机打入自动喷枪,再由电机带动自动喷枪往复自动喷涂。
询价单
0条  相关评论