返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北嘉烨建材有限公司

彩石金属瓦生产设备 彩石金属瓦模具 彩石金属瓦

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 彩石金属瓦模具的款式介绍 多彩蛭石瓦模具
彩石金属瓦模具的款式介绍 多彩蛭石瓦模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2彩石金属瓦模具的款式介绍 多彩蛭石瓦模具 
品牌: 嘉烨建材
尺寸: 1340*420mm
类型: 瓦片模具
材质:
单价: 45000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 14:19
  询价
详细信息
 

彩石金属瓦模具的款式介绍

 


彩石金属瓦模具可以根据客户喜欢的样式来选择或者定制,彩石金属瓦有多种多样:有七波形的彩石金属瓦,有米兰型的彩石金属瓦,有诺森型的彩石金属瓦,有木纹型的彩石金属瓦,有罗马型的彩石金属瓦,有方格型的彩石金属瓦,有经典型的彩石金属瓦,有仿古琉璃瓦型的彩石金属瓦……均可以选择您喜欢的花样来选择漂亮的模具,有特殊要求的还可以进行一对一的设计,定制。

 
彩石金属瓦模具设计制作的要求是:表面光洁、结构合理、生产效率高、易于自动化、易于生产、寿命高、设计符合工艺需要,经济合理。彩石瓦模具结构设计和参数选择须考虑刚性、导向性、卸料机构、定位方法、间隙大小等因素。
 
为了提高生产率,在大批量生产中应采用   、高精度、高寿命的模具。冲压模应采用多工位级进模,可采用硬质合金镶块级进模,以提高寿命。模具已开始采用计算机辅助设计(CAD),即通过以计算机为中心的一整套系统对模具进行优化设计。这是模具设计的发展方向。
 
彩石瓦模具制造结构特点,彩石瓦模具属于平面的冲裁模。冲裁模利用凸模与凹模的尺寸   配合,有的甚至是无间隙配合。彩石瓦模具生产制造要求严格、   ,多采用精密的加工设备和测量装置。
 
平面冲裁模可用电火花加工初成形,再用成形磨削,坐标磨削等方法进一步提高精度。成形磨削可用光学投影曲线磨床,或带有缩仿、修打砂轮机构的平面磨床,也可在精密平面磨床上采用专用成形磨削工具磨削。
 
坐标磨床可用于模具的精密定位,以保证精密孔径和孔距。也可用计算机数控(CNC)连续轨迹坐标磨床磨削任何曲线形状的凸模和凹模,可提高金属瓦的加工质量和生产效率。

询价单
0条  相关评论